首页 > 汽车在线访谈微视点

名爵X-motion量产版命名为“名爵HS”最快年内上市

发布时间:2018年06月22日 来源:腾讯汽车

188比分直播 www.11xv.com.cn

在名爵X-motion量产版车型的申报信息曝光之后,“名爵HS”一度成为了该车量产版的代名词,而今天名爵官方也正式公布了这款概念车的命名,最终就是“名爵HS”,并表示新车将会在今年下半年时上市。不仅采用了名爵最新家族式设计,同时还提供了多种个性化的选装配件,及搭载了1.5T和2.0T这两款涡轮增压发动机。

名爵X-motion量产版命名为“名爵HS”最快年内上市

名爵X-motion量产版命名为“名爵HS”最快年内上市

延续了之前名爵X-motion Concept概念车的整体造型和前卫的设计元素,其家族最新的“星耀力场前格栅”,其类似盾型的大尺寸格栅,内部采用点阵式设计,搭配左右两侧凌厉的大灯组,运动气息十足。同时,其前脸下方略带铲型的前包围设计,也在一定程度上增加了该车运动感。

名爵X-motion量产版命名为“名爵HS”最快年内上市

车身侧面则采用了较为平直的车顶线条,而这类设计能够在一定程度上提供充足的头部空间。名爵HS的长宽高分别为4574mm/1876mm/1664mm(天线端为1685mm),轴距为2720mm,相比荣威RX5增长了20mm轴距,这能提供更宽敞的内部驾乘空间。另外,全新双五幅式的轮圈造型也突出了运动化的气势。

而丰富的选装配置也是名爵HS的一大特点,并提供了包括LED光源大灯组、全景影像、无匙进入/启动、全景天窗、各种专属徽标等在内的配件,以及多达五种样式的轮圈可供消费者选择,绝对可满足年轻消费者打造个性化的需求。

名爵X-motion量产版命名为“名爵HS”最快年内上市

动力方面,名爵HS将会搭载上汽集团与通用合作开发的1.5T/2.0T两款发动机,其分别可输出124kW(169PS)和161kW(220PS),对应20T/30T的尾标,其中2.0T车型更可选择四驱系统。6速手动变速箱及6速/7速双离合变速箱均可以与两种引擎互相匹配,后续还将推出插电混动版和纯电动版本。

关于名爵HS:名爵HS的“H”,即是名爵品牌百年always YOUNG精神的体现,寓意这款新车作为“奔跑的荷尔蒙Hormone”,完备不断挑战自己、不断超越自己的“Hale强健的”爆发力。这份“Hysteric亢奋的”激情,正如“Heyday青春期”之光,强力催动荷尔蒙“爵醒”,让人欲罢不能。

名爵HS的“S”,则代表“5个S相乘,燃爆全感官体验”——“Sense全新感觉”乘以“Super超级水准”,乘以“Satiated全维体验”,乘以“Smart峰值智能”,乘以“Social专属圈层”,引爆荷尔蒙本能,演绎MG名爵所有极致可能。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

653| 791| 928| 968| 799| 913| 783| 522| 323| 881|