首页 > 图片新闻在线访谈微视点

省林业厅厅长刘新池来我市调研

发布时间:2018年06月14日 来源:中国仙桃网

188比分直播 www.11xv.com.cn

  6月13日,省林业厅厅长刘新池来我市,就植树造林工作开展专题调研。市委书记胡玖明、市长周文霞陪同调研。

  刘新池先后实地察看了毛嘴镇森林城镇建设现场、毛谢公路宽幅林带、三伏潭镇栗林嘴村植树造林现场、排湖风景区植树造林现场,就绿色通道、美丽乡村建设、林业产业发展等问题提出建议和要求。
  2018年以来,我市紧紧围绕建设“绿色宜居森林仙桃,林水相依水乡田园”的总体要求,以创建省级森林城市为抓手,大力开展造林绿化,强化资源?;?,持续深化各项改革,发展林业产业,助推乡村振兴,各项工作取得了可喜的成绩。截至目前,全市共植树540万株,面积达5.25万亩。

  刘新池充分肯定了我市的植树造林工作。他强调,植树造林是实现天蓝、地绿、水净的重要途径,是最普惠的民生工程。要坚持绿色发展理念,着力抓好生态建设,坚定不移走绿色打底的可持续发展道路,努力把建设美丽仙桃转化为全市人民的自觉行动。要因地制宜,科学种植,加大人工造林力度,扩大森林面积,提高森林质量。要加快建设“生态强市”,推进生态治理,实现“生态振兴”,增强生态功能,从而助力乡村振兴战略实施。
  市委常委、市委秘书长郑章均,副市长李少云,市政府党组成员、市政府办公室主任胡军波一同调研。(文/仙桃日报记者 李兵 摄/本网记者 陈芬)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

731| 898| 578| 220| 852| 283| 73| 580| 946| 905|