首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

隆昌市党政代表团来我市考察

发布时间:2018年06月22日 来源:仙桃日报

188比分直播 www.11xv.com.cn   6月20日至21日,四川省隆昌市委副书记、市长毕胜一行来我市考察乡村振兴相关工作。市委常委、常务副市长严启方陪同考察。
  座谈会上,严启方围绕一个背景、一个规划、一表两池、一套制度“四个一”向考察团介绍了我市乡村振兴有关举措。他说,我市在加强政府性债务风险防控这一背景下,尊重制度、法律、规则,避开政府债务风险。邀请国家发改委城市和小城镇中心编制乡村振兴规划,取得较好效果。同时,针对市城投公司资金平衡表和资金池、资产池,积极做好相关工作,还就资金的借用管还和项目的确定评审建设验收形成一套完整的制度。
  毕胜表示,仙桃无论在城市建设还是产业发展、项目策划、投融资机制创新等方面都有很多成功的经验值得学习,特别是新型城镇化和乡村振兴的仙桃模式提供了很好的思路,将结合隆昌实际好好消化。此行考察既建立了工作联系也结下了友谊,诚挚邀请仙桃同仁到隆昌看看,促进双方共同发展。
  随后,考察团一行来到排湖风景区密塘渔村,详细了解美丽乡村建设基本现状、总体规划、产业发展等有关情况,还来到五乐台度假区,感受绿草如茵、波光粼粼的水乡风景。(记者  张钰)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

107| 299| 567| 870| 32| 496| 857| 619| 849| 563|