首页 > 娱乐在线访谈微视点

有模有样!胡可深夜晒安吉洗衣服 动作娴熟力气足

发布时间:2018年06月11日 来源:凤凰网娱乐

188比分直播 www.11xv.com.cn

胡可与安吉

6月11日凌晨2点,胡可在社交平台上晒出安吉做家务洗衣服的视频,大谈教育心得。胡可称要多鼓励小孩子自己动手,多对他们进行夸奖,只有这样小孩才会成长。

胡可发文

胡可发布长文如下:“我们时常不愿意让小朋友做家务,一是觉得他们不想,二是觉得他们不会,其实孩子对做家务这件事儿是有着极大的兴趣的,一是觉得好奇,这对于他们是新鲜的,二是可以给他们带来很大的成就感~看,我很棒吧?!~所以不要自上而下的就认为他们不行,也不要怕麻烦不想给他们收拾在最初完成过程中可能出现的凌乱,更不要扼杀他们勤劳的本性,大人做的越多,孩子会做的就越少,给他们一些空间,你会看到一个勤劳、勇敢、有责任心的宝贝!我们一起努力吧??次颐羌艺馕簧倌暌路吹枚啻⒍?,只是这上面斑马纹下面豹纹的时尚感觉确实有些别具一格?!?/p>

安吉洗衣服

视频中安吉正半蹲着卖力的搓洗衣服,娴熟运用搓衣板有模有样。虽然是小孩,安吉洗衣服的力气也是十足。斑马纹搭配豹纹的洗衣穿搭也是被胡可实力调侃了一番。网友纷纷点赞安吉是个爱做家务的乖宝宝,胡可的教育心得也引起了网友的共鸣。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

878| 675| 397| 799| 341| 961| 631| 175| 829| 962|